История семьи "Liviano"
Детство:
Своё детство я провел (Rico Liviano) в опасном районе т.к. я там жил с родителями (Evan Liviano и Maria Liviano) и с моей сестрой и моим братом-близнецом (Lera Liviano и Senya Liviano) . Отец работал на заводе а Мать работала в парикмахерской. В детстве у меня было много друзей после того как мы переехали в штат Yellow у меня их не осталось были только я, сестра и мой брат т.к. я был ещё мал. Потом я завел новых друзей. Но в один момент нас с друзьями, с сестрой, с братом поймала полиция. Друзей отпустили меня, сестру и брата оставили и начали предъявлять обвинения в ограбление. Я не мог нечего понять но потом понял что нас подставили. Нас посадили в тюрьму на 2 года. Родители были у нас старые и пока ждали нас из тюрьмы, умерли.
Юность:
Когда мы вышли из тюрьмы я узнал что родители погибли и рассказал об этом сестре с братом, мы очень сильно расстроились. Мы ушли в долгий загул на 2 месяца но в один момент меня осенило что надо это прекращать. Мы пошли устраиваться на работу. Заработали денег на машину. У меня появилась Девушка. В один день мы были на день рожденье у друзей Девушки, мы пошли гулять. Когда гуляли увидели что кто-то выстрелил в человека и убежал. Мы вызвали скорую и полицию. Когда приехала полиция меня тем же делом повязали. Узнав что у меня была судимость,начали меня допрашивать но в скором времени отпустили под подписку о не выезде. Я сразу понял что нам с сестрой и братом надо бежать из штата. По поддельным документам мы улетели в штат 2RV.
Взрослая жизнь:
В новом штате я не знал что делать. Первым делом мы сняли квартиру и купили машину. Но в один день ко мне приехала полиция и сказала что бы я пришел на следующий день в участок. Я понял что меня нашли. И сразу мы с сестрой и братом ушли в гетто потому что полиция на вряд ли бы нас там нашла. Жизнь меня, мою сестру, брата бросала из банды в банду.

Информация о семье

Национальность семьи "Liviano" --- Смешанная

Количество членов семьи "Liviano" --- Трое

Глава семьи "Liviano" --- Rico_Liviano

Состав семьи "Livinao"

[Rico Liviano]

В семье статус: Создатель семьи

Место работы: Безработный

[Kerell_Liviano]

В семье статус: Брат основатель

Место работы: Безработная

Вступления в семью